Добавлено: borkas » 08 ноя 2010, 12:16
Такую тему я увидел на одном из Башкирских форумах. Там в ней не просто говорят, "что какие плохие дяденьки, которые браконьерят", а стараются выкладывать неопровержимые факты, с датами, с именами и с фото тех или них "героев".
Пусть, кто-то опять бросит в мою сторону "камень", что я снова предлагаю "клеймить" , но ведь тема там действительно работает. По крайней мере, пишущие там не безразличны к этой проблеме и что-то начинают делать, глядя на изложенные факты, или "своими способами" пытаются "наградить героя заслуженной наградой" или же хотя бы сами начинают выставлять фото других героев. Главное, что бы "цыпануло" человека и он не только на страницах форума начнет в открытую бороться с всевозможными браками", но и на водоеме ему уже внутреннее "Я" не даст пройти мимо.
P.S. Сережа и похожие на него, не надо "постить" на тему "какая это тема , нужна или не нужна", а тем более "какой я". Есть факты, пожалуйста, нет, то тогда можно только предложить, что-нибудь по предыдущим постам с фактами. А для "личных выяснений" есть тема "на Чистую воду".
Последний раз редактировалось
borkas 08 ноя 2010, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется!!!!