варис писал(а):Я смотрю, ну прям все такие правильные по части соблюдения ПДД!!!!!!!!!! Я как нарушал ( в пределах нормы - 20км/ч) так и буду нарушать! Иначе в пункт Б хрен знает когда приедешь! Да и не верю я что все такие правильные!
Я нарушаю!

Модератор: gora.76
варис писал(а):Я смотрю, ну прям все такие правильные по части соблюдения ПДД!!!!!!!!!! Я как нарушал ( в пределах нормы - 20км/ч) так и буду нарушать! Иначе в пункт Б хрен знает когда приедешь! Да и не верю я что все такие правильные!
Александр Глухов писал(а):варис писал(а):Я смотрю, ну прям все такие правильные по части соблюдения ПДД!!!!!!!!!! Я как нарушал ( в пределах нормы - 20км/ч) так и буду нарушать! Иначе в пункт Б хрен знает когда приедешь! Да и не верю я что все такие правильные!
Я нарушаю!
techmicha писал(а):Один умный человек сказал(не помню кто): "Правила дорожного движения написаны кровью". Это единственный закон, основные правила которого едины во всем мире.
СанСаныч писал(а):Мне вчера сразу два прилетело из Веньи...
только почему-то очень поздно.
от 7 и 8 июня.
Pranison писал(а):Что бы не успел по льготной цене заплатить
Например .КамбаркуTiger84 писал(а):Это что же надо продать чтобы такую красоту купить?![]()
Александр Глухов писал(а):Подскажите где адекватно и быстро техосмотр пройти и без навязываемых услуг...
В иж-ладе помыли машину (за это деньги взяли)..., два часа чё-то там типа осматривали... и вдруг лампочка подсветки номера погасла...
В автографе типа тормоза на одном колесе затупили... А на каком - забыли! Да знак ещё и знак аварийной остановки, оказывается, устарел.
Александр Глухов писал(а):Подскажите где адекватно и быстро техосмотр пройти и без навязываемых услуг...
В иж-ладе помыли машину (за это деньги взяли)..., два часа чё-то там типа осматривали... и вдруг лампочка подсветки номера погасла...
В автографе типа тормоза на одном колесе затупили... А на каком - забыли! Да знак ещё и знак аварийной остановки, оказывается, устарел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1